Предновогоднее Татьяне

Михаил Велецкий 2
Как хорошо, что поселили
Меня на вашем этаже!
Вы вмиг заботой окружили…
Тепло мне стало на душе.
У вас большой объём работы!
Что я ещё могу сказать?
И вашей искренней заботы
Теперь мне будет не хватать…
Я покидаю санаторий
С грустинкой лёгкой на душе…
Немало здесь сложив историй,
О вас мне пишется уже.
Пусть Новый Год дарует счастье
С запасом вам на сотню лет!
Пусть вас минуют все ненастья,
Звезда Любви подарит свет! 
Желаю множества улыбок,
Здоровья, счастья, добрых лет!
Поймать, как в сказках, много рыбок,
Чтоб жить без горестей и бед!