Мой источник отравлен усталостью

Елена Ларина 3
Мой источник отравлен усталостью, он загрязнен,
Суетою бессмысленной временной крепко подпорчен,
И кипит он страстями греховными... Даже мой сон
Не способен мне дать облегчения долгого,  прочного.

Он страданьями выпит сначала до самого дна,
Ну а после наполнен смердящей гниющею жижею.
Я очнулась... лекарство духовное я приняла...
Окропила я верой все пятна души моей выжженной.