Творец старается вдвойне

Анна Столярова Федосеева
Творец старается вдвойне

Зима красавица с причудой,
Вчера сияла красотой.
Сегодня вдруг случилось чудо
Всё дождь проказник смыл водой.

А на дорогах «каша», лужи,
И снег опять валит – декабрь.
Но по лыжне не едут лыжи…
То снег, то дождь, и снова хмарь.

А утром  сказочна природа
Всё в инее и серебре,
И красивее год от года,
Творец старается вдвойне.