Новогодняя сказка

Вера Чередниченко
             
              В этом году мне исполняется 70 лет. Выросли дети, взрослеют внуки. Накануне Нового года я , как обычно, нарядила дома ёлку, повесила гирлянду, включила её. Ёлка привлекательно засверкала цветными огоньками. По старой семейной традиции я положила под ёлку пустой новогодний мешок, которому  уже лет 35. Оставив открытым окно, я пошла спать. Проснувшись по утру, я увидела , что мешок полон и завязан. К завязке прикреплена записка  "Открыть в Новогоднюю ночь после боя Курантов! Дед Мороз". Я знала , что  Дед Мороз разносит подарки  круглосуточно. Сказочно, но именно так происходят новогодние чудеса!   
          А ты веришь в чудо?!!!