Я медленно теперь живу

Елена Грабская-Сорокина
Я медленно теперь живу.
А раньше была - ветер.
Ни ночь, ни день, не тороплю.
Я ставлю в храме свечи.

За всех родных молюсь, прошу.
И за себя, конечно.
Казалось, предала мечту.
Нет! К ней иду успешно.

В небо высокое смотрю.
Оно - моя отрада.
Всё больше мыслю и молчу.
А, в целом, всему рада.

Судьба выносит приговор.
А Бог всё отменяет.
У смерти выиграла спор.
Творец об этом знает.

Так шаг за шагом, до венца
Дойду к началу Вечности.
Не знаю, Бог простит ль меня?
Грехи ведь в человечестве...

Простит, простит. Я знаю... Да!
Ведь он Велик! Ему хвала!