Любимой племяннице в день Свадьбы!

Елена Босова Ракова
Ребята, дорогие, поздравляем!
Сегодня Ваш особенный момент!
Вам счастья бесконечного желаем,
Чтоб на двоих хватило - до ста лет!

Вы свой союз чудесный берегите.
Любовь лелейте от лукавых глаз!
Друг другу верность нежную храните!
Мы искренне так счастливы за Вас!

Племянницу поздравить очень рады.
Региночка, прекрасна ты, поверь!
Илье жена такая, как - награда!
Ведь Вы - супруги славные теперь!

Тебя я помню милою девчонкой,
И столько теплоты в моей душе...
Как пели песни и смеялись звонко,
Но женщина прекрасная уже!

Большого счастья женского желаем,
Пусть никогда в тревоге не грустить!
Тебе, Илья, Регину доверяем,
Чтоб день за днём Вам очень дружно жить.

Пусть дом Ваш светлый станет полной чашей,
Где радости не будет и конца!
Сердца согреет, верим, счастье Ваше,
Как два чудесных свадебных кольца!