То ли дело в вине?

Юлиан Енот
зима кружила белоснежный вальс.
Pinot Grigio на прозрачном столе.
в соседнем доме уже свет погас.
свеча играет тенями по стене.

романтичный настрой сменила боль.
бокал, второй, и вот - пьяна.
забавная штука, ваша любовь.
внутри идёт нескончаемая война.

в голове прочно засели моменты.
не вспоминай это, милая.
в этой игре нет вкуса победы.
ну вот зачем ты такая красивая?

заметает метель твои следы.
позабудется вся боль в суете.
она поставит пластинку LP.
то ли грусть одолела,
то ли дело в вине..