Проживем без лета

Аркадий Чубыкин
Новогодние хлопушки
Белка скачет по ветвям
Серый заяц на опушке
Иней с искрами, туман

Лыжи смазаны вчера
Термос сзади в рюкзаке
Припорошена лыжня
Всё размыто вдалеке

Есть энергия, задор
Баня топится с обеда
Хоть и нет тут рядом гор
Проживём чуть-чуть без лета