Молюсь я этому друзья

Рустам Гарифуллин
Верю я придёт тот миг,
Исчезнет-"жаждущий побед"..!
Кто без смысла злобно мстил,
Сея боль и сея смерть!

Исчезнет тот,кто без оглядки,
Фанатично убивал!
Ради тех, кто в этой драке,
Приказ для смерти отдавал!

Придёт тот час,придёт прозрение,
Наступит Мир на всей Земле!
На обломках всех империй,
Свободный мир найдём себе!!!

Молюсь я этому друзья,
За то,чтоб зло исчезло в миг!
За то,чтоб раз и на всегда,
Как сон кошмарный позабыть!