Скоро, скоро дверь открою

Алекс Кайманов
Скоро , скоро дверь
открою.
А за ней уже январь.
Молодой , еще зеленый.
Начинает календарь.

Шумно , празднично , нарядно.
С новогодней мишурой .
На весь год его запомним.
Он у нас один такой.

Елки , палки , санки , лыжи.
Дяди , тети , детвора.
С ними бабушки и дедки.
Папы , мамы и друзья.

Веселятся , поздравляют.
И все ждут курантов бой.
Этот праздник отмечают
непремено всей семьей.

Новый год ,новый год .
Никого не обойдет .
Всем подарки он доставит .
Счастье , радость принесет.