Пью грешное

Антонида Федченко 2
     В эту ночку, до дна, пью грешное!
     Как же вкУсно твоё питьё!
     Утопаю в глазах черешневых,
     А в кустах кричит вороньё...

     Ты своими губами нежными
     Прикасаешься до плеча,
     И под сброшенными одеждами
     Кровь шальная так горячА!

     Испивать будешь, чувств, остаточки,
     Когда я над тобой взметнусь...
     Тебя, сладкого, недостаточно
     Будет, как в любовь окунусь...

     Грех, на зорьке, уйдёт в изгнание.
     По траве пробегусь босОй.
     За тебя приму наказание,
     Смою чистой, его, росой...

     В эту ночку, до дна, пью грешное!
     Как же вкУсно твоё питьё!
     Утопаю в глазах черешневых...
     Пусть в кустах кричит вороньё!