СССР

Лидия Дунай
30 декабря 2022 года у Советского народа Великий Праздник - 100-летие образования СССР!
30 декабря 1922 года РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Закавказская СФСР объединились в одно целое, в одно единое Государство, которое, пройдя через множество испытаний, стало настоящей Сверхдержавой, где проживало на пике почти 297 миллионов человек, обладающей Ядерным щитом. Советский Союз - это была одна шестая часть обитаемой части нашей Планеты Земля.

СССР в лучшие свои времена выходил на второе место по уровню промышленности и масштабам производства, имея 16.7% долю от всего объёма промышленного производства на Планете, и занимал седьмое место по уровню национального дохода.
В СССР была самая большая прослойка среднего класса на Земле, которой были доступны БЕСПЛАТНО или очень дёшево многие товары и услуги, жилье, путешествия, курорты, которые в Европе и США могли себе позволить только очень состоятельные люди.

Почему не говорят об этом громко и на весь мир?
Разве можно выбросить из нашей истории эту Сверхдержаву, не превратились ли мы в «Иванов, не помнящих родства», не помнящих ничего? Это были лучшие годы жизни нашей страны.
И это была самая большая победа нашего народа. Союз был независимой Сверхдержавой. Люди жили спокойно и верили в будущее своих детей и внуков.

Зато памятники тем, кто всё это развалил, ставятся огромные и отмечаются какие-то совершенно непонятные для народа праздники.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ, С БОЛЬШИМ ВАЖНЫМ ПРАЗДНИКОМ МИРА И ДРУЖБЫ в нашем, теперь уже навсегда потерянном Союзе, СОЮЗЕ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!


29.12.2022г.