К морю

Любовь Голейчук Коэн
Давай поедем к морю, дорогой,
Встречать восходы, вечность и закаты.
Моей ладони тёплою рукой
Коснёшься – и мне большего не надо!
Бесстрашно окунувшись в тишину,
Похожую на ровный шелест моря,
Мы вступим вместе в светлую волну
Открыть секреты всех её историй.
Пусть холодом вода нас обожжёт -
Но дрожь пройдёт, и море приласкает!
Моя ладонь – в твоей… Как хорошо
Хранить наш мир, из рук не выпуская!

30.12.2022


Иллюстрация - из интернета