Ангел-Хранитель!

Дмитрий Кудашев
Неважно, сколько тебе лет,
Неважно, сколько ты прожил —
Всегда ты можешь взять билет,
Уехать к морю и набраться сил.
Неважно, какой у тебя опыт,
Неважно, какой стаж,
Все твои успехи — это высший пилотаж.
Забей на всех, забей на обстоятельства,
Ты этой жизни победитель,
И одно лишь доказательство —
С тобою ангел-хранитель!