Над заснеженной землёю

Александр Прошивалко
Над заснеженной землёю
Ярких звёзд мерцанье.
Мчатся искрой голубою
Сказочные сани.

Чудо-сани расписные,
Тройкой запряжённые.
Кони белые,лихие;
Гривы серебрЁнные.

В шубе тёплой,в рукавицах,
Тройкой белой правит
Бородатый дед-возница.
Он спешит поздравить:

С Новым годом! С новым счастьем!
Пожелать здоровья;
Чуда - сказку потерявшим;
Доброго застолья…

Вихрем снежным след клубится
Тройки новогодней.
Обязательно случится
Волшебство сегодня.

   29 декабря 2022г.