Я поеду туда, где нас нет

Алексей Музафаров
Я поеду туда, где нас нет,
Посмотрю, как без нас хорошо,
И тебе расскажу тот сюжет,
А ты скажешь,  да ладно, еще!

И сотрутся мои памятИ,
О твои, так растущих года,
А ты скажешь, ну, хочешь писди,
Возвращайся лишь только всегда!