Аленю

Дмитрий Жушман
Сделал из п*изды он Бога,
Ты беги за ней с утра,
Да с пол шестого..

Отдай за письку совесть,
И не забудь про кость и борзость,
Иди сражайся и грызи,.
Ведь без п*изды, никак не проползти..

Ни шагу не ступить, и борщ не съесть,
Иди , топись, работай , чего уж
За п*изду по больше желчи не поесть .

Сын той, что воспитала пастушка,
Того, кто дырку возвеличил без Христа,
Того, кто променял Любовь и Бога на Гармонь,
Печальной эпопеи под хвостом..

Проснись...

29.12.2022г