Новый год проказник!

Светлана Иванова 229
А Новый год-то, наш проказник,
Он к нам идёт всегда на праздник
И собирает всех друзей
У ярких ёлочных огней!

Уж полночь. Бой звучит курантов!
Фужеры достаём мы из сервантов,
Шампанским сразу стрельнем вверх
И стоя выпьем за успех!

Обнимем всех мы и поздравим,
Здоровья всем мы пожелаем.
Чтоб целый год всем веселиться,
А новогодней сказке длиться!
©Светлана Иванова
2021г.