землячке поэтессе Сандре Леписто

Михаил Усманов 2
Куда пропала снова ты, красавица?
Аль не по нраву сайт тебе стихов?
А может быть тебе другой понравился,
И там торчишь ты среди их основ?
А тут тебя друзья твои поклонники
Читают зачитавшися до дыр
Вот жду и я твоих творений новеньких
Устал читать все тот же « мойдодыр»
Ты не серчай, я дед не столь воспитанный
Могу и вспыхнуть сгоряча сказав
Забросив свой талант - твой грех неслыханный
За енто строго судит нас Господь.
Слыхал и музыку свою ты позабросила
Я помню твою сольную игру…
Надеюсь ты не раз заглянешь в гости к нам
Порадуешь шедевром понутру