Спасибо и прости

Александр Калмыков 22
Спасибо,  за  рождение  мое!
Прости!  За  то,
Что  мучилась  при  этом.
Что  многими  ночами
До  рассвета,
Не  высыпалась,
Нянчилась  со  мной.
Спасибо  Мать,
За ласку  и  уют!
За  многолетний  твой,
Простой  домашний  труд!
За  то, что
Доброю  своей  рукой,
Болезни  отводила,
За покой,  в  душе  моей,
В  нелегкую  годину!
За  то,  что  жив  я!
До  сих  пор  еще  не  сгинул.
За  то, что  научила
Человеком  быть!
За все,  за  все...
Хочу  благодарить!
Прости!  За  то,  что
Не  дарил  цветов.
И  ласковых  тебе,
Сказал  я  мало  слов.
Что  всю  Любовь,
Вернуть  тебе  не  смог.
За  то,  что  в  жизни,
Не  прошла  других  дорог.
Прости!  За  то,
Что  иногда  был  груб.
Прости! За  то,
Что  иногда  был  глуп.
Ты  Солнышко!
Ты  Счастие  мое,
Ты  этот  Мир,
Тебя  мне  не  забыть!
Но  ты  ушла,
Мне одиноким  быть.
Ведь  Мать  никто!
Не  сможет  заменить.
Прости!  За  то,  что
Не  успел  сказать " Прости"
Мне  этот  "крест",
В  душе  своей  нести!