Морозный Питерский денёк!

Людмила Финько
                МОРОЗНЫЙ  ПИТЕРСКИЙ  ДЕНЁК!
        Домашнее  стихотворение  к  домашнему фото)


В Питере денёк морозный, но не ветреный, а тихий,
На прогулку вышла Поля, с ней в коляске – Вероника!
Им совсем мороз не страшен: приоделись по-теплее –
И гулять им можно долго по заснеженной аллее!

Воздух чистый и прозрачный! До чего же день хорош!
Просто дома не сидится! И скорей гулять идёшь!
Дома Фиса спит под ёлкой! Ожидает Новый Год!
Пусть он  всем  моим  любимым только счастье принесёт!
***
Кто не знает,  тем  - признАюсь,
Что в коляске Веронике,  я – прабабушкой являюсь!
А Полина – моя внучка! Фиса – кошку так зовут!
Вчетвером с Вадимом дружно
в Петербурге  всей семьёю замечательно живут!!!
===