Зимнее море

Ирина Кобзева 5
 Море бормочет у самых ног,
 Нежности всплески и вздохи даря, -
 Теплое чудо в конце декабря.
 Шквал вдруг нахлынувших волн и строк.
 Молнии рвутся в густую мглу, -
 Дождь и огонь сплавом двух стихий.
 Страстью души прорастут стихи,
 Канув яркой звездою вглубь.

 Мы, словно дети, бежим к волне,
 Моет дождем, отнятым у всех…
 Искренний, яркий, весенний смех
 Небо протянет тебе и мне!