Собратьям по перу

Валерий Платонов
 
«Для счастья созданы люди, и тот, кто счастлив, тот прямо удостоен сказать о себе:
Я выполнил завет Божий на сей земле». Ф.М. Достоевский
               
Новогодняя краса,
Смокинги и платья,
А бездонные глаза
Пусть блестят от счастья.

Пусть лютует лет до ста
Страсть к пьянящей стати
И влекут, влекут уста,
И огонь объятий.

Сейте радость на ходу,
А в лучах харизмы
Проявляя доброту,
Чувствуйте вкус жизни.

Соберитесь к торжествам
С мыслями, собратья,
А на Новый Год я Вам
Всем желаю счастья.

С Новым Годом Вас, собратья по перу.

Декабрь 2022г.