от придыхания звезды...

Андрей Тюнин
От придыхания звезды
качнётся тёмная вода,
остынет ночь, и ночи стынь
коснётся бархата пруда.

На землю грешную падут
туманы Млечного Пути,
и все счастливые умрут,
всех остающихся простив.

И я пойму, тебя обняв,
иль ты прошепчешь в тишине -
те, что любили не меня,
за это благодарны мне...