Ночью выпал свежий снег

Татьяна Дациванова
Ночью выпал свежий снег.
И опять белым-бело.
Пусть замедлит время бег
Торопящимся назло.

Пусть продлится этот день,
Этот миг и этот час.
И весенняя капель
Пусть поздней придёт для нас.

В парке тихо и светло,
Плавно падает снежок,
И, конечно, мой дружок,
Мне сегодня повезло.

В дверь стучится Новый год.
Наряжаем с Олей ёлку.
Объявляю я бойкот
Злой хандре. В ней мало толку.