Моей взрослой дочери!

Елена Босова Ракова
Ты - моя дочь! И я тобой горжусь!
Горжусь, родная, как нашей Отчизной!
И в час вечерний в тишине молюсь:
Чтобы счастливой ты была по жизни.

Молю иконы о твоей Судьбе,
Пусть сбережёт Господь
От зла, ненастья...
Переживаю, дочка, о тебе.
Моё дитя достойно, верю, счастья.

Нелёгкий путь избрала для себя,
Но неудачам ты не покоришься.
Ведь за спиной - родные и семья,
Всегда поддержат то, к чему стремишься!

Иди вперёд, и голову подняв
Смотри на Знамя, верь в свои стремления!
Законы чти, себя не потеряв.
Примером будь другим на поколения.

Ведь на тебя ровняется твой брат,
И как и я, сестрой очень гордится!
Для матери важнее всех наград -
Счастливые, детей любимых, лица.

Тобой гордиться будем мы и впредь.
У Родины достойная защита!
И правило одно не изменить:
Знай, честь твоя должна быть не забыта!