Кладез новостей

Лопатинский
Читайте газеты,люди,
Они вам и в радость,и в честь.
Сегодня всех бед и несчастий,
На свете не перечесть.

С утра из газет узнаю я,
Живёт чем Россия моя.
Куда самолёты летают,
Куда бегут поезда.

    ***

Живу событиями каждого дня,
Больше нет ничего у меня.
Всё,что было детям отдал,
Нет долгов у меня,всё списал.