Любимой племяннице на Свадьбу!

Елена Босова Ракова
Региночка, Илья, сегодня Вы
Свою судьбу навек соединили!
Все пожелания трепетны, важны -
Чтобы друг друга крепче лишь любили!
 
Ведь создали семью, чтоб вместе быть!
Встречать с горящим сердцем годовщины!
Желаем вечно, искренне любить,
Не ссориться напрасно, без причины!

Так просто же друг друга уважать,
Ценить, и говорить за чашкой чая...
Стараться без упрёков понимать,
Обиды жить, совсем не замечая.

Тогда теплом наполнится Ваш дом,
Где будете счастливыми, конечно.
А мы не раз Вас поддержать придём.
В семейной жизни радостной, успешной!

Вы счастье берегите от обид,
Его, словно жемчужину, храните!
Пускай любовь в сердцах вечно горит!
Друг друга просто так, за всё любите!

Племянницу мы рады поздравлять!
Наш близкий человечек и любимый!
Приятно мне порою вспоминать:
Какой девчушкой в детстве была милой.

Здоровья, Вам родные, и добра!
В любых делах - успехов и удачи!
Весна с Вашим союзом  расцвела,
Чтобы его украсить, не иначе!