Царевна Лягушка. Песня Царя про династию

Алексей Пономарев 70
Нам, царям, не до забав,
Мы-хранители держав
И всегда переживаем
Кому власть свою вверяем.
Потому, мечтаю я,
Чтоб была династия!

Пр-в: И нипочем все беды и ненастья,
Если будет у меня династия!
Мне все равно: Полина или Настя,
Лишь бы получилася династия!