2223

Георгий Дараган
В предновогодние дела,
Среди зачетов и оценок,
Вокруг людей сгущалась мгла,
Все суетливей был оттенок.

Мы все спешили кто куда
И забывали оглянуться,
А правда — стоит иногда
Друг другу просто улыбнуться!

И пусть нет времени совсем
И все не так, как мы хотели,
Но я желаю все же всем
Всех благ земных, здоровья в теле,

В предновогодние дела,
Среди огней домов и улиц,
Что б вьюга жизни ни мела,
А мы друг другу улыбнулись.
А правда — стоит иногда
Друг другу просто улыбнуться!