Рождественская радость

Любовь Марченко 3
Рождество это праздник семьи
Для детей и подарки, и радости,
Рождество это песни любви,
Благодатной Божественной благости.

Пусть рождённый для нас Иисус
Проливает Свой свет утешения,
Ему сердцем своим поклонюсь,
Он дарует нам радость общения.

Всей семьей собираемся мы
В светлый праздник Христова рождения,
Благодарны Ему от души
За чудесный подарок - спасение.

В Божьем Сыне открылась нам дверь
Для небес в Его Царство нетленное,
Дан для всех этот шанс, лишь поверь,
Он наш путь, наша жизнь, воскресение.

«Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.»
Библия Книга пророка Исаия 9:6