Одиннадцать

Глеб Калимулин
Одиннадцать счастливых лиц при свете декабря,
Одиннадцать сердец в груди и тридцать три «ура»!
Прыжок, запев, переворот и снова в ряд они,
Стоят и жмурятся коты в надуманной тени.
Смотри, любуйся, будь флажком, что реет в их душе,
Смотри, но помни - не спугни, они на кураже!
Одиннадцать счастливых лиц при свете декабря,
Блистайте дальше в январе, удачи Вам, друзья!



*Эвелине и табаковцам