Об этом давно я пишу

Василий Горин
Тревоги с улыбкой и радость в слезах,
Все темы, что трогают душу,
Пишу, отражая в своих я стихах,
Давно не стесняюсь, не трушу...
Всю жизнь, сочиняя, откладывал в стол...
Кому-то читать, не решаясь,
Однажды я понял, момент подошёл,
Раскрылся и в этом не каюсь.
Не знаю, что двигало с детства меня,
Ночами стихи сочиняя,
Купался в фантазиях вплоть до утра,
Мечтами легко управляя.
Мне детство почувствовать не довелось,
Я не был и баловнем жизни,
Незрячим котёнком шагал на авось,
Согретый теплом своих мыслей.
Толкал каждый раз меня мой оптимизм
И вера, что Бог не оставит,
"Всё лучшее в жизни всегда впереди", -
Девиз мой, который спасает...
Пишу я не часто, когда накипит
И просится лавой наружу,
Душа каждый раз не поёт, а кричит,
Пишу, успокоить чтоб душу.

Вы вправе сегодня спросить у меня,
Нашёл ли я счастье своё?
Отвечу, кто ищет находит всегда,
Наполнен я им до краёв...
Я счастье нашёл у себя  в голове,
Лет восемь над ним как дышу...
Нашедший его не отпустит уже,
Об этом давно я пишу!