Звёздная лироза, или, Сон о медведицах 1992

Влад Норманн
Вцепившись в шерсть медвежью
вдаль по небу я ехал
на медведице Большой,
а Малая за нами семенила
испугано,
она отстать боялась
и потерять среди небес
свою мохнато-задую мамашу,
и видел я небесный чудный лес,
потом виденья все смешались в кашу
и я проснулся, утро за окном,
и снова все общаются кругом..