Любовь до безумия

Виктория Полински
Как хочется мне к каждому ребёнку
В его вернуться детство, на чуть-чуть.
Взять на’ руки, пищащего, в пеленках,
Пригладить непослушный детский чуб.
Купить на вечер новенькое платье
И дочери примерить помогать.
Помочь исправить гласную в тетради
И за оценки строго не ругать…
Но не всегда могла быть с ними рядом,
Работать приходилось каждый день.
И в школу провожала только взглядом
Двух сыновей и дочь- моих детей.
Простите мои взрослые кровинки,
За то тепло, что вам недодала.
Обиды- эти колющие льдинки,
Не вспоминайте больше никогда!
Зато сегодня мысленно я с вами,
А позовёте- даже побегу!
Порой бывает грустно вашей маме,
Но всех вас до безумия люблю!