Буква-Е

Даниэль Светлозарный
Не считалась б,Е-заглавной,
Если б не была здесь главной...
Писаная вдоль-трезубцем,
Заблуждает до сих люд весь...
Тыча буковку соседнюю,
Будто ловко мчит на велосипеде.
Взмахнёт вожжами упёрто,
И е... на все условия:
Выделяется повсюду...
Да,действительно,Е-чудо!..

Не смогли бы Мы без Е-
Не глядЕть,и не балдЕть!..

  8.11.19г.