Ода уходящему году

Наталья Пунина Орлова
Непростым, нелёгким был
этот год тяжёлый.
Празднично столы накрыл
переходу в новый...

И уже готовы вот
проводить с почётом
уходящий старый год
и сказать там что-то...

Я сейчас хочу сказать,
Тигра провожая,
удалось что осознать
мне у его края:

Трудность в жизни, сложный быт
нас объединили,
силы дали всё избыть,
стойкость подарили.

С этим прочным багажом
год Кота и встретим!
Всё теперь нам нипочём:
радостно отметим!

Году Тигра говорю,
провожая в вечность:
я тебя благодарю -
мы сильней, мы крепче!

Милые Друзья!
Сердечно поздравляю вас с Наступающим Новым годом!

Пусть год Кота (Кролика) станет для всех нас лучше и светлей предыдущего!

Здоровья и тепла вашим Сердцам!!!