Мне показалось выплыл я

Аша Йор
Мне показалось выплыл я,
И тверди воля под ногами.
Планетку волею вращая,
Ты вмиг местами поменял

Луну и палец, свет и тень,
Пучины дно и неба своды,
И вот уже гребу к изломам
Глубоководных впадин бездн.

Опять в историю попал,
И снова глаз Твоих зарницы
Мне разыграют сцену в лицах
Об обречении на провал.

И будет он на пик похожим,
И я останусь просто ждать,
Когда перевернешь опять
Движения души подложку.