Как же я не права бываю...

Белякова Светлана Николаевна
Как же я не права бываю...
Когда открываю утром глаза
и не вижу за бытом
красоту каждого дня.
Да вот и сегодня,
на редкость ясный, солнечный,
радостный день,наполненный
тонким ароматом лета.
Благодать это ощущать,
радует новый день,
радует, что жива
и отбрасываю тень.
Жизнь перезагрузила,
дала новые крылья...
Усугубила человечность,
добавила красоту.
Солнышко балует днём,
а ночью месяц-странник
смотрит в Душу
ночною порой,
будоражит чувства,
теряю покой...
Да, конечно, мы не Атланты -
учителя египетских жрецов,гиганты...
Но, имеем такую же Душу
и должны оберегать данную
Богом сушу...