Небоскребы словно столбик

Аша Йор
Небоскребы словно столбик
Ритма на магнитофоне —
То подпрыгнут в черный морок,
То присядут в смог багровый.

В такт дыханию Творения
Рук творения танцуют.
Жаждешь Бога лицезреть ты?
Вот Он! В пульсе жизни улиц

Скачет по ступеням лоджий
Бликами луны ущербной,
Шепчет ветром непогожим:
"Я люблю тебя, бесценный!"

Звук в наушниках плывущий —
Сон из снов Его Частицы.
Взгляды окон тихо ждущих
Суть тепло Его десницы.

Видишь Бога в окружении
Плит бетонных и асфальта?
Коли да, то со-творение
Станет следующим шагом.