Старый год провожаем

Вера Суркова -Морозова
Старый год провожаем
На прощанье он машет рукой
Год суровый, не лёгкий
И для многих с печальной судьбой.
Для России не раз времена наступали
Когда в небе над ней кружит вороньё
Но на подвиг сынов провожая
Она знала-победа за ними
Хоть давалась она не легко
Русский дух не сломить
Мы едины! И в том наша сила
Возвращайтесь до дому,России родные сыны
Все, кто мир от беды заслоняет своими руками
Вы- герои пришедшей сегодня войны.
Вы, как прадеды ваши, в боевом сорок первом
Встали едино в ряды как щиты
От нацизма и зла заслонить чтоб Отчизну
Вы, до смерти, в бою ей верны.
Нам не надо смертей, возвращайтесь живыми
Мирный день народится для России моей
И,в поклоне земном,вас обнимет всем сердцем
Долг и честь ей отдавших своих сыновей!