Читаю тебя как книгу

Дмитрий Гулаков
Я читаю тебя как книгу,
А ты смотришь меня как кино,
С каждым днем в тебе вижу интригу,
Ты же видишь только одно.

Лишь картинку, слова по сценарью,
Будто вовсе я не живой,
И считаешь меня тленной тварью,
Никогда мы не будем с тобой.

Знай, что ты будешь в этом виновна,
Ведь я видел в тебе глубину,
Пусть была ты и не многословна,
Я любил тебя только одну!