Ты для меня...

Дмитрий Гулаков
Ты лето для меня,
И я сгораю день от дня,
От красоты твоей и стати
Сияю в свете благодати.

Ты осень для меня,
Опавшею листвой, и шумом ячменя,
Красивым, проливным дождем,
Мы вместе по пути пойдем.

Ты для меня зима,
Я без тебя схожу с ума
И таю, словно белый снег,
К тебе из дома совершив побег.

Ты для меня весна,
Тобой одной дышу сполна,
В тебе я вижу отражение себя,
Все от того, что я люблю тебя…