Дождь...

Дмитрий Гулаков
Мы простояли час, обнявшись,
Под теплым осенним дождем,
Ты слезы скрывала, прижавшись,
Боясь, что не будем вдвоем.

Прошу тебя милая хватит,
Не лей слезы горькие зря,
Надежды мой дух не утратит,
Придет с тобой наша заря.