Что? Где? Когда?

Шамов
Смотрят все на больших обалдуев,
где премудрых голов колгота,
передачу жидовско-блатную,
по названию: «Что? Где? Когда?»   

Вот тринадцатый сектор на круге -
прилетел от шалавы вопрос:
«Друзь в Сахаре, орет с перепугу -
кобра тяпнула в хер! Токсикоз!

Ваши действия?» Быстро смекнули
на залупе сварганить надрез,
отсосать, угостивши пилюлей,
наложить там херовый протез.

Наши шлюхи всем шлюхам примеры,
а евреи сейчас тут, не там
в старину, когда мудро трындели
Соломон, Моисей, Авраам.

Оказались муд(р)илы в зашкваре -
вот ответ загадавшей чиксЫ:
мол не водятся кобры в Сахаре,
и не жалят они в писюны.

Цапнуть могут они по колено,
если тяпнули в писку братка -
значит ниже сустава и пенис,
до земли провисает чутка.

Если ДрУзя ужалила падла -
он имея таковский прибор -
не придал бы значения траблу* -
отсосал член как порноактер.

Наши шлюхи всем шлюхам примеры -
их талант не понять мудрецам -
опустила седых пионеров
(без труда) плечевая мадам.

*Trouble (англ.) - беда, несчастье.