Обычная

Наталья Кочкина-Навальная
Она просто обычная:
Иногда вредная, иногда истеричная,
Иногда, как котёнок,свенувшись в клубочек,
Тихо спит на подушке, мурлыкая ночью.

Она больше не верит и не мечтает.
И в конце у неё всегда запятая.
От неё не уходят, а убегают,
Но всегда возвращаются, причины не зная.

Она ,словно ребёнок, бывает капризна,
Но всегда остаётся такой же искренней.
Не бежит от себя, не видит смысла,
И всегда, и везде она независима.

Она может исчезнуть, как дым раствориться,
А мнгновение спустя, может снова присниться.
Но душа её больше никуда не стремится,
Не собрать воедино, что сумело разбиться.

Иногда она жутко эгоистичная,
С виду циник, но всё же в душе романтичная,
А порою бывает совсем неприличной.
Ведь она всего на всего просто Обычная.