Осень

Дмитрий Гулаков
Нам осень дарит теплые деньки,
Чтоб насадились мы природой,
А темной ночью светят огоньки,
Которые наполнены свободой.

Парит любовь сквозь наши души,
Даруя чувства нам в сердца,
Хоть скоро ждут нас, Зимы стужи,
С тобой мы будем навсегда…