Весна - пробуждение света

Книжник
Весна - пробуждение света
В обычных вещах и телах.
Ищите, родные, ответа
В земных и небесных делах.

Не бойтесь, придёт к вам подмога
И чистое сердце спасёт!
Живите для Господа Бога,
Что в каждом творенье живёт.

27 декабря 2022г.