Приходи ко мне в гости, любимый

Лидия Карасева 2
Приходи ко мне в гости,любимый,
В  моих снах  я прошу, приходи.
Ожиданием  встречи  томимый,
На  рассвете  меня  разбуди.

И прижми меня к сердцу покрепче,
Поцелуями страсти покрой,
Прошепчи мне на ушко как прежде,
"Я люблю тебя  только такой!"

Умоляю  тебя, моё  СОЛНЦЕ,
Ты  почаще  ко  мне  заходи.
И с  тобою  мы  вновь  окунёмся,
В  наши  прошлые, светлые  дни.



   Фото взято из интернета