Я хочу нашей любви

Олеся Иванченко
Я хочу настоящей любви...
Такой, как была у нас,
Но увы,её не найти -
Она приходит лишь раз...

Лишь единственный в жизни раз
Можно встретить свою судьбу
Лишь единственный раз в глазах
Откровенное - Я ЛЮБЛЮ!!!

И бушуют в душе сто морей,
А на сердце ласкающий штиль.
Где же встретить тебя теперь?
Где найти, отыскать? Скажи...

В шуме ветра услышать тебя?
В небесах отраженье глаз,
Если б встретиться снова нам
И услышать ЛЮБЛЮ, ещё раз